Огонь
http://www.lifeisphoto.ru/Alena_ya
Он дик… безумен и прекрасен,
Исчадье ада, глаз отрада!
В камине танец как награда,
Но быть покорным… не согласен!
Нет силы, чтобы приручила
Так, как коня, не обуздаешь…
И коль заклятия не знаешь,
Не зли змею, чтобы не мстила!
Укус болит – держись подальше,
Не преврати змею в дракона!
Начни приветствие с поклона,
Он знает все - не терпит фальши.
Любуйся, только осторожно,
Огонь, стихия с тяжким нравом,
Наделена безмерным правом!
Покой ее быть может ложным…
Свидетельство о публикации №113121901289
Татьяна Алексеева 10 25.12.2013 10:44 Заявить о нарушении
С Наступившим Вас Рождеством и Новым Годом!
Пусть он будет для Вас очень счастливым! Вдохновения Вам!
Наталья Извекова 09.01.2014 20:47 Заявить о нарушении