Капает сердца субстанция

"Капает" Сердца Субстанция,
На кружевное белье,
Ты возбудись, о "Констанция",
Двадцать минут... но... Мое...

Нет расслабления  "дерзкого",
Скоро, Часы "включат" Бой,
Я, отЪлюблю тебя с Резкостью.
Ведь не изгой, а   - "Ковбой"!

20.12.13.  22.06.


Рецензии