Взгляд

Свет глаз,как свет души.
когда то ласковый,когда печальный.
сквозит в них мудрость бытия,смысл изначальный
коснись моей души всего лишь взглядом,
её ты лаской затопи, пусть для меня случайной.
Я благодарно посмотрю ,спасибо за подарок.
я у иконы затушу свечи огарок .
Умиротворение души сквозит во взгляде,
Спасибо вам,друзья,скажу
,поправлю сбившиеся пряди.


Рецензии