Тяжесть темных потолков

Мир фантазий так прекрасен,
Сон рождает новый мир.
Жизнь другая только манит,
Ненависть в реальный мир.

Просыпаясь, ощущая, тяжесть темных потолков.
Ненавидя, умирая, в мыслях тяжести оков.
Сбил дыханье, уставая, бегать больше нету сил.
Слил сознанье, отступая, руки снова опустил.

Что же делать когда мир, так не хочет чтоб ты жил?
Словно сдесь ты вирус, чужеродный организм.
Все вокруг лишь разрушенье, гниль и смрад и вниз паденье.
Ненавидя все вокруг, чертишь дьявольский ты круг.

Жизнь раба, ко всем пристала, режет глубже чем кристаллы.
Давит черным сапогом и к стене прибьет гвоздем.
Сила, власть и жадность сука, человеческая мука.
Я бы все это убил, разом в топку запустил.

Сжечь все, в клочья разорвать, ни когда не засыпать...
Сон прекрасный, ты так мил, я в тебе любил и жил...
А теперь я умираю, тихо в смраде затухаю...
Может я старался, был, но теперь я все убил...
Тише стоны, меньше света, звук затвора, больше нету...


Рецензии