Я тебя не ревную

Я тебя не ревную,просто очень люблю,
Но тобою живу,как на жерле вулкана.
И холодное время опять тороплю,
А в душе всё саднит незажившая рана..

Эта рана-она от разлуки с тобой,
От тоски по тебе,мой любимый...
И сияет в окне свет Луны голубой,
Звёздный свет,пролетающий мимо...


Рецензии