разве тебе совсем не хочется

разве тебе совсем не хочется
крошку моей несчастной любви?
тебе со мной никак не хохочется,
и ничего не тянет внутри.

разве тебе уж совсем невтерпеж
поскорей собрать вещи и в путь?
может, еще два дня подождешь?
раз нет - мне не в чем тебя упрекнуть.


Рецензии