Кот и голубь

Вот кот проснулся ,жрать охота ,
в его желудке пустота ,
о если был бы он домашним ,
его бы кто то покормил .

Но дом его дыра в подвале ,
а теплотрасса обогрев ,
еда его живет на воле ,
а взять ее нужна удача.

И от он выполз из дыры ,
луч солнца нежною рукою,
коснулся носа и спины ,
а мысль одна,как жрать охота,

нужна охота для кота ,
и вот, о боже, проведение,
ему на встречу голубь жирный,
идет походкою степенной.

Тот голубь даже и не думал ,
какой придет ему конец ,
котейко сжался как пружина ,
прыжок,и голубю конец .





 


Рецензии