И пусть я вечерами часто плачу

И пусть я вечерами часто плачу,
Ты обманул меня, как и себя,
И в жизни ничего моей уже не значишь,
Из нас двоих, слабее оказалась, я!

Ты говорил мне - о любви высокой,
О том, что дня прожить, не можешь без меня,
Ведь я была твоею – Недотрогой,
А что теперь?! Забыта для тебя!

Ты мне ответь:- А разве с чувствами играют?!
И сердце вновь трепещет на ветру,
И мне тебя всё время не хватает,
Мне кажется, что я тебя, ещё люблю.


Рецензии