А наша жизнь, порой, как остров...
Он обитаем, но не изведан.
А в сердце нашем таком огромном,
Всегда полным-полно секретов.
Ты открываешь их постепенно,
Словно новой книги страницы листаешь.
Ты открываешь и понимаешь,
Что без войны ты в любви погибаешь.
Ты погибаешь без ножа и пули,
А в твоём сердце гуляет ветер.
Он раздувает в тебе пожары,
А ты их уже ничем не потушишь.
И разум с сердцем конечно спорят,
Очень часто называют тебя эгоисткой.
Отбрось все эти ненужные споры,
И проживи жизнь так, чтоб ни о чём не жалела.
Пусть будет сделано плохо, но сделано,
Чем не сделано и не окончено дело.
Пусть будут твои попытки упрямы,
Но всё же достигнут своей цели.
И пусть ты у времени во власти,
Постарайся ему подчинить своё счастье.
Свидетельство о публикации №113121901173