Геометрия детства

Не терпит время пустоты,
где дом стоял - теперь цветы.
Где огород- теперь луга,
Здесь геометрия не та.

Не та ,что много лет назад
Не та .что в детстве золотом.
Когда вот здесь стоял мой дом.
Когда вот там цвёл дивный сад.
Лишь можно бросить взгляд назад,

взгляд в центр сердца моего.
Там дома моего тепло,
там жива мать и жив отец.
там я малышка, брат юнец. 

Там мир чудесен,ярок , нов.
И нет условностей оков.
И нет предательства,прости
И жизнь ,конечно впереди.
 


Рецензии
И название уникальное и стих сам хорош.Мне понравилось.

Елена Светова   20.12.2013 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Елена вам за добрый отзыв. Творческих успехов Вам.

Любовь Кололеева   20.12.2013 22:44   Заявить о нарушении