Там

ТАМ внутри живёт и мучает меня
то ли тиран ,то ли дитя.
То и восторженность и страсть,
а то молчания напасть.
И угнетённое не то
угрюмо взглянет мне в лицо,
устало веки уронив
и холод бездны ощутив ,
не отразившись в зеркалах.
Всё тлен и прах ,всё ложь и страх...
и смысла нет,и блёкнет цвет,
всё серо,тускло,меркнет­ свет.
И пустота во мне сидит
и из глазниц на мир глядит,
давая тем один ответ:
Здесь пустота,меня здесь нет.


Рецензии
Доброго времени суток, Любовь! Интересные размышления, только грустные. "Здесь пустота,меня здесь нет"...

Владимир Иванов 28   15.01.2014 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.