Люди, будьте добрее

А сегодня опять прошло...
Может завтра всё лучше будет.
Станут люди добрее , про зло
Навсегда, навсегда забудут.

И насилью настанет конец,
Как устали люди от фальши,
Ну когда ж мы, наконец,
Помечтаем, о том, что же дальше.

Улыбнитесь, забудьте вы страх,
И откройте сердца друг другу,
Счастье, вот оно- в наших руках,
Подарите его друг другу!


Рецензии