Kоралловые плечи
Не помню из того, что будет завтра!
Зачем на нас свалился потолок?
У нас сегодня хлеб и чай на завтрак.
Зачем на нас упало и вросло
Тупое понимание "до встречи"?
Ты грызла мне холодное весло.
Я целовал коралловые плечи..
doktor
Свидетельство о публикации №113121911232
не помню из того, что будет завтра"... ))))
Алла Нова 22.12.2013 13:23 Заявить о нарушении