Пустяк

Незащищённая душа,
оголены твои все струны.
Опять она огорчена.
Пустяк...Но выпали так руны.
нам не возможно изменить
чужой судьбы,её течение.
Тебя словами могут бить,
Лишь вымещая огорчение.
Не принимай на свой всё счёт,
Тебе по случаю досталось.
Не там или не в тот момент
твоя хозяйка оказалась.
Стряхни ту грязь,моя душа,
как стряхивают у порога обувь.
Оставь снаружи ,и тогда
поранить злость тебя не сможет.


Рецензии