240. Грусть вдруг пришла в осени вечер

Грусть вдруг пришла в осени вечер, 
Тоска сковала меня...      
Заполнить мне времечко нечем,
Для жизни мало огня !

Мало жизненной стало силы,
И нечем стало дышать...   
Не вижу давно, тебя милый, 
Осталось только страдать !

Случилось так, не наша вина,
То жизнь разбросала нас...   
Выброшу грусть свою навсегда, 
Огонь в душе чтоб не гас !

Уйти бы мне от глухой тоски,   
Да полной грудью дышать...   
Отпустят пусть печали-тиски, 
Свободно хочу летать !

Так же летать, как и бывало, 
Видеть алые зори...      
Что бы душою не страдала, 
Чтоб счастливы стали дни !               


Рецензии