Аромат звенящий

Ни с чем не сравнить этот запах земли -
Так щедро дарованной жизнью,
Ни с чем не сравнить небеса голубые -
Как облака два по небу мы плыли...
Ни с чем не сравнить цветы полевые -
Как два мотылька мы над ними кружили...
А нас все манил аромат звенящий -
И твой поцелуй был - такой настоящий!


Рецензии