Тебе мой далекий
И долгие,унылые года
И пусть сегодня мы с тобой не вместе
Моя любовь с тобою навсегда
Я одного тебя всегда любила
Лишь о тебе все мысли и мечты
И хоть двоих детей себе родила
Любимым оставался только ты
Где ты?И с кем идешь по жизни этой?
Я так и не смогла тебя забыть
Как преже я живу мечтой о встрече
И продолжаю лишь тебя любить
Через14 лет после последней встречи
Свидетельство о публикации №113121911180
Нина Серебрякова 09.08.2015 17:43 Заявить о нарушении
Всего доброго.
Наташа
Наталья Бабичева -Царькова 11.08.2015 10:21 Заявить о нарушении