Скоро новый год!
Скоро,Новый год.
Ёлочка,зелёная,
Соберёт,народ.
Будет,очень шумно,
Весело,вокруг.
Шарики цветные,
Принесёт мой,друг.
Будем,ДЕД Морозу,
Мы,стихи читать.
И подарки,чудные,
Из мешка,все ждать.
Снег вокруг,искриться,
Радуя,народ.
Ни кому,не спится,
С нами,Новый год!
Ёлочку,пушистую,
Я в свой дом,достал.
Пусть,всем будет весело,
НОВЫЙ ГОД,НАСТАЛ!!!!
Свидетельство о публикации №113121911167