Женское счастье

Женское счастье - что же такое?
Это небо без туч - голубое,
Это искренний, теплый взгляд-
От него не свернешь назад,
Это нежной руки прикасанье,
Словно легкого ветра ласканье,
Чтобы в жилах проснулась дрожь,
Чтобы нас не коснулась ложь.


Рецензии