мои мысли

Мои мысли на свободе
Я иду, чуть-чуть грущу
Романтизм уже не в моде
Быть ничьей я не хочу.

Впереди опять дорога
Неизвестный поворот
А в груди опять тревога
Что за ним? Там кто-то ждет?

В голове гуляет время
За плечами много строк
Музыкальная потеря
В моих песнях нету нот

Нет в моей душе тревоги
Нет печали, нет тоске
Сделав шаг, скажу природе:
Всё же жаль, что мы в зиме.

2013 год


Рецензии