Держатель документа

птичка синего оперенья
 питается лунными лучами
 один раз в тысячеление
 какает речным жемчугом
 который тильтили находят во сне
 и принимают за слёзы ангелов
 прим: у ангелов полностью
 отсутствует анатомия
 поэтому в стране будущего
 нерожденные дети
 не имеют понятия о зле
 свет и время, как славно
 вы умеете обманывать
 и соблазнять обещаниями
 которые не могут сбыться
 которые не более чем предпраздничный сон.


Рецензии