***

Знаешь,я по прежнему живу на Пресне
наверно, где-то есть места интересней
но здесь со мной в районе моё прошлое
помнишь как у Земфиры  "не пошлое"

Можно уехать в Бутово Северное
где мой друг проживает отмеренное
там на лоджии с видом в сад с елями
обменяться с ним важными мнениями:

о правительстве, евреях, политике
нецензурной подвергнув их критике
о волшебном квартете с названием АББА
и,конечно,о том, что все дуры бабы
   

Или в Астрахань улететь в осень
и чтоб было в неделе дней восемь
там всегда выходных не хватало
да, и водки порой было мало

Но, привычка - всегда возвращаться
Чтоб найти и не смочь надышаться
именно здесь по скверам заброшенным
Моё прошлое бродит - "не пошлое"


Рецензии