Туман
Укроет ночь плащом забвения
и память он закружит не спеша
Мерцаньем звезд пройдут мгновения .
Цветы, сиявшие как белый снег,
Покоятся на темной глади
И Свет луны в траве, оставив след
Плаща забвения расправит пряди.
Спи, пусть Ирмо пошлет тебе сон
Про новый день и новые надежды
И солнца свет как утренний бутон
Алмазами росы раскроется на листьях безмятежных
И тени прежних лет уйдут
Зима отступит, скинет плащ забвения
О, Ирмо, подари мне сны, что расцветут
Весной и знаменуют новой жизни пробужденье
Свидетельство о публикации №113121911108