Поговори

Ты не даешь мне утонуть в своих глазах,
Ты не пускаешь меня в душу,
Боишься утонуть в моих слезах,
Боишься свой покой нарушить.
  Но слезы горькие бывают от обид,
Бывают сладкие от счастья,
Бывают редкие они,
Бывают слишком часто...
  Поговори со мною от души,
Поговори со мною нежно,
Поговори -
Как шепчется листва в тиши,
Поговори со мной-
Мне это очень нужно...


Рецензии