Белая птица разлуки

Белая птица, взмахнув крылом,
ввысь умчалась встречать зарницу,
кончилось время для тишины,
настало время переродиться.

Всё оставляю без исключений
в жизни ушедшей, прошлого днях.
Я б попрощался с вами сегодня,
но всё поглотило это вчера.

Нет сожалений, всё отгорело,
смотрит лист новый календаря
в новое утро чистой страницы,
где будут буквы пришедшего дня.

Какие - не знаю, гадать я не буду,
зачем же гаданием душу мутить.
Дорога прямая стрелою летящей
маршрут обозначит. Осталось прожить.

Эмоции умерли, разум холодный
считает стук сердца, звучит новый ритм.
Позвольте откланяться и попрощаться,
позвольте за всё вас поблагодарить.


Рецензии