Поговорю сама с собой...

Поговорю сама с собой,
Поплачу, посмеюсь
И облачком весенним
Я в небе растворюсь.

Поговорю я с солнцем,
Поговорю с луной,
А может быть потом
поговорю с тобой.

С дождем поплачу вместе,
А с ветром посмеюсь
и может быть потом
В тебя сильней влюблюсь...

А ты со мной поплачешь?
А ты поговоришь?
И облачком весенним
Со мной ты улетишь?


Рецензии