Стадо

душой мне жаль, людей упитых пойлом зла, не зрящих света,
они ведь как баранов стада,
идут во тьме не видя следа,
и без ответа жизни, им легче жить,
и не вникая в суть осмысленного поведения,
свой разум отдадут в суть странного забвения,
каким бы не была их дивная отрада,
в жизни мирской,они, баранов стадо.


Рецензии