Отныне погашен свет

Даже терять с тобой больше нечего
И рука подымается снова и снова черкать
Тихонько плакать в подушку вечером
И ночами от боли ужасной не спать.

Бесполезные ссоры,нас уже больше не склеить
Эти мысли как лезвие режут больнее ножа
Разошлись мы в желаниях,мыслях и даже идеях
И ни мне,ни тебе нас уже больше не жаль.

Ты пустой как блестящий подарочный шарик,
В моей жизни тебя как-будто бы больше и нет.
Ни единой искры не ветает теперь между нами
И в душах наших отныне погашен свет.


Рецензии