не может новое.. быть. Лучше..

... эти. Тени..
... эти. Блики..

Этот...
Город многоликий..

***

память диктует
странные чувства
в старом напеве

***

... всё. Вырастает (из малого - капли..
... может. Изменимся? (с вами...
Не так ли?

***

... сколько. Около всего (точек маленьких...) Того!!
Что не вместится. В слова.
... даже! Кругом.. голова.

***

... хорошо. Что это был сон.
В жизни (можно!) Встать и уйти.
(если не статуя...!) Конечно. Встать.. и уйти.

***

... надёжней. Нет посыла..
Чем дружба. От души! (и лошади и люди...
... все. В дружбе.. хороши..

***

... калейдоскоп (но что то мучит..
(не может...) Новое!
... быть. Лучше..


19.12.13г.

... калейдоскоп.


Рецензии
...новое
шло
гуляло
...легкое
жарко
звездно

и..мимо... всегда есть
...что можно...
...назвать... было
и то ж
жарко
звездно

сто рож


Бунтарез   23.12.2013 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.