***

А тебя целовали так,
Чтобы кровь становилась сладкой?
Чтобы дёсны сводил мороз,
Проникающий в душу украдкой?

Ты в глазах человека другого
В летний зной находила январь?
Ты от радости танцевала,
Когда любимый кричал, что ты
Тварь!!!???

Ты с улыбкой смотрела на розы,
Что завяли три недели назад?
Ты была пьяна кислородом,
От того, что он тебе рад?

Если ты это не испытала
За прожИтые тобой года,
То безумство тебя не спасало,
Не ласкала "дрянь-красота".

Если кости твои не ныли
От объятий любимых рук,
То тогда никогда, наверно,
Не поймёшь ты страданий разлук...

Не поймёшь почему я слоняюсь,
Не поймёшь о чем я пою,
Почему я не улыбаюсь,
Когда вижу улыбку твою...


Рецензии