Поклонник инета

Ты конкретно присел на иглу интернета,
Ловишь кайф от программ и уходишь в астрал,
В паутине сплелись страхи, беды, потери,
Мелодрамы, погони, любовный недуг и кошмар!
Проза жизни великих мелькает по блогам и весям,
Да призывы КУПИ, на рекламных полях всё цветут,
Пишут оды в стихах и что яблоки съедены Богом,
Фото, видео, клипы, персоны и в НЮ , тут и там,
Непогода не в счёт, не помеха и кража со взломом,
Ни тайфун, ни потоп сети ритм не сорвут.
В виртуале, в инете, на сайтах и в сервере ,в  папках и блогах,
Только там завершит ХАКЕР – БРАТ свой безумный маршрут.
Упакуют беднягу и быстро, без шума  зароют,
Сеть украсит в цветах, на него от души некролог,
Эпитафию  в раз, в манускриптах корзины нароют,
Так и так, крякнул в БОЗЕ, покоится тут милый друг!
     19,12,2013  Коми, Янью.
 


Рецензии