Ёлочки огни горят!

Ёлочки огни горят,
Пахнет с кухни вкусно.
Дед Мороз, поздравь ребят,
Без подарков грустно!
Раз бывает лишь в году
Ёлка в доме нашем.
Мы тебе за доброту
И споём, и спляшем!
Дед Мороз, поторопись,
Запрягай оленей.
Мы подарков заждались,
Шуток, поздравлений!
И Снегурочку возьми,
Ночь чудес сегодня.
Ярко светятся огни
Ёлки новогодней!


Рецензии