А когда над твоей головою...

А когда над твоей головою
Только небо живёт голубое,
А когда над твоей головою
Ни дождей, ни снегов не кружит -
Ты лови это счастье руками,
Чтобы не встретиться нам с облаками
Звёзды гаснут - научимся сами
Выживать и любить - не по лжи...


Рецензии