И когда двенадцать пробьёт...

Не веришь больше в чудеса?
Я не верю тебе, друг!
А ты открой свои глаза
И волшебство заметишь вдруг.

Если ты взрослый давно,
Не переставай мечтать никогда,
А то исчезнет всё волшебство
Из жизни твоей навсегда.

Сохрани надежды снежинку
В сердце добром своём,
Сохрани в душе смешинку,
Во взгляде ярким огнём.

И волшебство останется с тобой,
В памяти души твоей,
Станет путеводной звездой,
А жизнь твоя- веселей.

Из детства сказка оживёт,
Принцы, феи, короли.
Тропинки вьюга заметёт,
Зверей невиданных следы...
 
И когда двенадцать пробьёт,
В гости придёт Новый Год,
Он счастье в жизнь принесёт
И зимних чудес хоровод...


Рецензии
Последняя: и двеннадцать вдруг пробьет,
Это в гости Новый год,
в жизнь он счастье принесет,
И зимних сказок хоровод..

Тонечка, все волшебно... Последняя слегка корявенькая...
С нежностью...

Юрий Урываев   22.12.2013 11:12     Заявить о нарушении