Человек-невидимка
Ну кто ты есть,
Ни кожи, ни рожи
Сплошная жесть.
Фигура, как вата
И под глазом фингал,
Ты слегка хромовамый
И не добрый оскал.
Чего ты хочешь?,
Не стесняйся,скажи
Человек-приведенье
Погрязший во лжи.
Если вдруг ты ошибся,
Не туда ты зашёл,
Заходи,не стесняйся
Мне с тобой хорошо.
Но тебя я не знаю,
Скажи,кто ты есть,
Человек-невидимка,
Сплошная жесть.
Ты в чём-то виновен,
Но тебя я прощу,
На тебя быть похожим
Я никак не хочу.
Я уверен,ты рядом,
Ты где-то здесь,
Человек-невидимка,
Стальная жесть.
Свидетельство о публикации №113121910798