В порту

Бо-ра жмёт корабли

Ржавчину 
    о -  причалы

 стонут канаты  -  "а мы - ?  "
- Ладно !
  если бы знала

самый чудесный твой город !
ТамЪ - где живет  Ассоль

  утром за - бухту
взбегая !
    Чудн-ая !   Дивная - вновь  !

   Как замечтал ! - оттчего-то
номер в Sograde снимать                (? )

  Младость , подобная чуду !
( чуть ни пристроила мать  )

   Бо-ру клянут все мартозы 
фланки срывает - на-х  .

 Может , к Тебе - альбатросом
Чайкой
     вернусь - ни уставъ 

 В - лес а  -  за Чайкой - уж
поздно ,  - белка скрипит на  - зубахЪ

 Самой - прекрасной !
была без причины

   Разве так просто - теперь -  ?






28-12-13
tonight occasionally попал на -  " Чайку "  ,  на пресненской наб.
  ... доебался до щвейцаров  -  в Чифовских погонах  ...


Рецензии