Моя Родная...
Как мне быть, и что с собой поделать
Я устал, здесь сам себя искать
Нету сил, мне, за собою бегать
Отдыхать, не хочется пока
Я хочу, тебя, Моя Родная
Пусть отбиты у меня бока
Я исправлюсь, верь мне Дорогая...
Свидетельство о публикации №113121910746