Эмоции

Стихи -  это  лишь  эмоции,
Не  сказанные  вслух  слова,
Когда  поговорить  хочется,
А  дома  сидишь  одна.

Когда  не  знаешь,  а  нужно  ли,
Чтоб  кто – то  их  прочитал,
И  все  же  в  душе  надеешься,
Что  ты  кому – то  нужна.

Деревья  покрыты  инеем,
А  в  сердце  еще  не  лед,
Зима  не  имеет  значения
Для  того,  кто  любит  и  ждет.

19.12.2013


Рецензии