3 года
Ф.Бегбедер - Любовь живет три года
_
Наши три года я залью вискарем,
Тут нечего отмечать шампанским.
Теперь твоя жизнь - это дело твое,
Меня не зови, чтобы в ней разобраться.
Мы чужие друг другу люди.
Пусть так и будет.
2013
Свидетельство о публикации №113121910705