Письмо Дедушке Морозу
Как твое здоровье?
"Ты подарки нам принес?"
Спросим мы в застолье.
Мне не надо яхт и вилл,
Не хочу машину.
Дай, прошу, мне много сил,
Не ищи причину.
Дай веселье и друзей,
Верных и счастливых;
Подари мне год страстей,
Путешествий длинных.
Добрый Дедушка Мороз,
Принеси мне счастье;
Принеси мне год без слез,
Отгони ненастье.
19.12.2013г
Свидетельство о публикации №113121910672
Александр Семов 31.12.2013 21:26 Заявить о нарушении
Оксана Гордеева 03.01.2014 12:50 Заявить о нарушении