Анна, аннушка, анюта
Знаеш что сказать хочу,
Ань,ты лучшее воянье,
Очень я тебя люблю.
Знаешь Аннушка,ты-солнце,
Воздух ты в моей судьбе.
Я низнаю почему- то ,
Ты влечёшь меня к себе.
Ты даёшь мне веру в завтра,
Ты Анюта свет в окне-
Появилась не откуда-.
Сердце ранила ты мне.
Ты меня завёшь и манишь
Днём и ночью даже в сне,
Вновь и вновь меня чаруешь-
Душу радуеш ты мне.
Ты Анюта -чаравница,
Ты игрива ,ты мила.
Для меня ты , царь -девица,
Рад, что встретил я тебя.
Жизнь романсы мне играет-
Лучшей ты,один из них
Не устану наслаждатся,
Лишь бы ,он бы неутих.!!!!
Свидетельство о публикации №113121910670