Ах, погодите, мужики

Ах, погодите, мужики, ах, погодите!
 Куда вы гоните, своих шальных, коней?
Ах, не спешите, мужики, ах, не спешите,
 Ведь я, ещё, не прожил лучших дней.

Ведь я, ещё, загнуться, не согласен -
Зачем же зажимать, меня, в тиски?
Ну, погодите, мужики, ведь мир прекрасен.
Не нужно, нам, спиваться от тоски.

Ещё хочу, поверьте мне, влюбляться,
Ещё желаю видеть, я, рассвет.
Ах, мужики, не надо нам спиваться,
Ах, мужики, не кончился сюжет.

Еще растут, у нас, и крепнут внуки,
Еще все, эти, свадьбы впереди.
Ах, не желаю с ними, я,  разлуки.
Ох, не сиди, за рюмкой, не сиди!

Ах, посмотри в глаза, жене, дружище, -
Куда ей, будет деться, без тебя?
Не надо, мужики, нам на кладбище,
Ну, посмотри, на эту жизнь,- любя!

16.02.2012


Рецензии