Стихи

Доселе мы творим свои стихи
И до сих пор питаем к ним влеченье,
И ищем в них свое успокоенье,
И так хотим, чтоб были мы видны.

Свой дух изобразить и самовластье
Над вековым чернилом и пером,
Одну и ту же песню мы поем,
Хоть в мирный лад или в ненастье.

Веками человек мечту лелеет -
Познать себя и дух свой лицезреть,
И сохранив себя в истории, узреть -
Насколько подошел он к апогею.

Мы все так далеко, но все же, очень близко,
Мы мечемся сквозь время, уставая,
Порой, даже себя не узнавая,
Летим мы вверх, но остаемся низко.


Рецензии