В вихре чардаша

Она искромётно и ярко
танцует чардаш
и ритмы его вплетает
в удары сердца!
Играет скрипач
мелодию жгучего взгляда,
растроганных струн
и звонко поющих терций.

Всё тело её как нота
в гармонии звуков,
в ней страсть и огонь –
волшебный язык движений.
Всё кружится в вихре,
мелькают глаза и руки,
сливаются тени
в изящной игре скольжений.

Сливаются тени,
и танец летит по кругу –
из музыки слов,
из чувств, из её желаний…
Вздымается грудь
в корсете её упругом
и я становлюсь
невольно её дыханьем.


Рецензии
Изумительно! Обожаю Чардаш - и ритм и движения, удалось в жизни насладиться этим, хоть немного!

Светлана Эдуардовна Пескова   19.01.2014 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! :) Танец действительно прекрасный!
С уважением,

Маслов Владимир   20.01.2014 00:29   Заявить о нарушении