Племяннице

Девочка моя,
когда ты станешь старше,
Я не буду говорить с тобою
о мальчиках,
Ты сама видела,
как я ночами плачу,
И сейчас уже знаешь,
что значит себя растрачивать.
И не веришь, как я,
уже каждому третьему,
И нечаянно вобрала в себя
мой характер,
Милая, знаешь – время не лечит
И не дай бог тебе узнать,
что это значит.
Я надеюсь, что ты, поглядишь
на мой горький опыт
И не будешь страх и одиночество
воплощать в алкоголь,
Ты уже в чем то права –
Мир, и правда, населен идиотами
И половина из них
будут по жизни идти рядом с тобой.
Викуль, мы справимся.
Обещаю - справимся.
Не зря же в тебе проснулись мои черты.
Я только жалею,
что у меня нету дочки,
А если точнее-
что нет дочки, такой как ты.


Рецензии
добро какое.

Надеджа Смивнора   20.12.2013 13:04     Заявить о нарушении