человеку, которого сейчас не обнимешь

Куда бы сейчас я не шел,
Куда бы меня не тянуло,
Я буду слышать твой голос
Оглушительным гулом
Тысячи поездов "в никуда/ не туда"
Забавно, что у двух птенцов одного гнезда
Уж полгода как слишком разные города.


Рецензии