Когда...

Когда время уходит, повернувшись спиной,
Когда солнце светить прекращает
Я хотел бы сказать, будучи рядом с тобой,
Но, увы, все слова умирают.

Когда небо чернеет, закрываясь тучами,
Когда в лесу опадают листы
Я хотел бы сказать, соприкоснувшись губами,
Но, увы, все слова так пусты.

Когда мир, обозлившись, тычет пальцем в меня,
Когда все вокруг нас так жестоко
Я хотел бы уж сказать в завершении дня,
Но, увы, мне немного неловко.


Рецензии