Сон поутру...

Не   ходи  без шапки  в  холод
Не надо теперь  бежать наугад
Через  весь  заметенный  город,
Тот,  что летом  был  райский  сад
Одевайся  зимой  теплее
Да  и  в  слякоть  бойся  простыть
Не  указываю...  я  и  не  смею...
Не  напрасно  лишь  бы  просить
А  ты  без  шапки,  в  колючий холод
Без  пальто,   через  весь  вокзал ...
Через  бледный,  потухший  город ...
Прикрывая,   рукой   глаза....
Ослепленные   светом  ярким
От  метели  смертельно - белой
Не  от  солнца  и  не  от  сварки …
(Просто ты  на  бегу ревела ...)
Убегала,  что  б   не   вернуться?
Проклиная   любовь   забаву....
Улыбнись,  пора  уж  проснуться!
И   кормить  ребятни  ораву…
 В.Суницкий 2013г. дек. д. 19


Рецензии