говорят дети

***
Максим (5 лет) проснулся и говорит:
- У меня сегодня ночью такая бессонница была - ничего не снилось!


***
Максим (5 лет):
- Наша Найда чистокровной собачьей породы!
 
***
Ирина (2 годика)гладит ручками по небритому папиному лицу:
- Ой! у тебя на бороде гвоздики выросли!

***
Ирина (3 годика)
На улице летний жаркий день. Мама приказывает:
- Ирина! Надень панамку!
- А, что солнце по голове ударит?


***
Ирина (6 лет) пересказывает прочитанный мамой рассказ, но совсем не то.
- Ирина, ты что меня не слушала?
- Просто, мама, ты так глухо читала.


Рецензии