И я напишу не один еще стих...

Для тех, кто верить умеет
Свершаются чудеса.
Для тех, кто улыбками греет
Не пасмурны небеса.

Держа на ладошках весь Мир,
С надеждой его изменить,
Вспомни, кто твой кумир,
Почему тебе хочется жить.

Зачем идти через розовый куст,
Если рядом тропа в обход?
Но разум людей действительно пуст,
Коль только подачек и ждет.

Рассыпанный бисер - идеи их снов,
На нить бы собрать воедино.
Непрочные связи их хрупких основ
Склеить, чтоб не было видно.

Чтоб лет через 10 вспомнить их смех,
Над тем, что сильна была вера.
- Чудес не бывает, -твердили мне все.
И пусто все то, о чем пела.

Но маленький Мир, на ладошках моих,
Все ярче от счастья сверкает.
И я напишу не один еще стих,
Пока мою мысль понимают.


Рецензии
...Приветики, Милослава..Желаю много их написать!..С Новым Годом! Мои теплышки Вам!

Александр Николаевич Колесников   21.12.2013 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.